Dateien

Fügt neue Dateien in das ausgewählte Thema ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Gallery oder klicken Sie auf das Symbol Gallery in der Symbolleiste Standard.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Thema… – Register: Datei.

Dateityp

Wählen Sie den Typ der Datei, die hinzugefügt werden soll.

Gefundene Dateien

Führt die verfügbaren Dateien auf. Wählen Sie die hinzuzufügenden Dateien aus, und klicken Sie auf Hinzufügen. Um alle aufgelisteten Dateien in das Thema aufzunehmen, klicken Sie auf Alle hinzufügen.

Dateien suchen

Suchen Sie das Verzeichnis mit der hinzuzufĂĽgenden Datei, und klicken Sie auf OK.

HinzufĂĽgen

Fügt die ausgewählte(n) Datei(en) in das aktuelle Thema ein.

Alle hinzufĂĽgen

FĂĽgt alle aufgelisteten Dateien in das aktuelle Thema ein.

Vorschau

Dient zum Ein- oder Ausblenden einer Vorschau der ausgewählten Datei.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der ausgewählten Datei an.