Dateien

Fügt neue Dateien in das ausgewählte Thema ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Galerie oder klicken Sie auf das Symbol Galerie in der Symbolleiste Standard.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Thema… – Register: Datei.

Dateityp

Wählen Sie den Typ der Datei, die hinzugefügt werden soll.

Gefundene Dateien

Führt die verfügbaren Dateien auf. Wählen Sie die hinzuzufügenden Dateien aus, und klicken Sie auf Hinzufügen. Um alle aufgelisteten Dateien in das Thema aufzunehmen, klicken Sie auf Alle hinzufügen.

Dateien suchen

Suchen Sie das Verzeichnis mit der hinzuzufĂĽgenden Datei, und klicken Sie auf OK.

HinzufĂĽgen

Fügt die ausgewählte(n) Datei(en) in das aktuelle Thema ein.

Alle hinzufĂĽgen

FĂĽgt alle aufgelisteten Dateien in das aktuelle Thema ein.

Vorschau

Blendet eine Vorschau der ausgewählten Datei ein oder aus.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der ausgewählten Datei an.