Dateien

F├╝gt neue Dateien in das ausgew├Ąhlte Thema ein.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Ansicht - Gallery oder klicken Sie auf das Symbol Gallery in der Symbolleiste Standard
klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Neues Thema... und w├Ąhlen Sie das Register Datei.

Dateityp

W├Ąhlen Sie den Typ der Datei, die hinzugef├╝gt werden soll.

Gefundene Dateien

F├╝hrt die verf├╝gbaren Dateien auf. W├Ąhlen Sie die hinzuzuf├╝genden Dateien aus, und klicken Sie auf Hinzuf├╝gen. Um alle aufgelisteten Dateien in das Thema aufzunehmen, klicken Sie auf Alle hinzuf├╝gen.

Dateien suchen

Suchen Sie das Verzeichnis mit der hinzuzuf├╝genden Datei, und klicken Sie auf OK.

Hinzuf├╝gen

F├╝gt die ausgew├Ąhlte(n) Datei(en) in das aktuelle Thema ein.

Alle hinzuf├╝gen

F├╝gt alle aufgelisteten Dateien in das aktuelle Thema ein.

Vorschau

Dient zum Ein- oder Ausblenden einer Vorschau der ausgew├Ąhlten Datei.

Vorschaufeld

Zeigt eine Vorschau der ausgew├Ąhlten Datei an.