Erweiterungsaktualisierung

Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Auf Aktualisierungen pr├╝fen in der Erweiterungsverwaltung, um nach Online-Aktualisierungen f├╝r alle installierten Erweiterungen zu suchen. Um nur f├╝r eine ausgew├Ąhlte Erweiterung nach einer Online-Aktualisierung zu suchen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und w├Ąhlen Sie dann im Kontextmen├╝ Aktualisieren.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Extras ÔÇô ErweiterungsverwaltungÔÇŽ ÔÇô Schaltfl├Ąche: Auf Aktualisierungen pr├╝fen.

Wenn Sie auf die Schaltfl├Ąche Auf Aktualisierungen pr├╝fen klicken oder den Befehl Aktualisieren w├Ąhlen, wird der Dialog "Erweiterungsaktualisierung" angezeigt und die Pr├╝fung auf verf├╝gbare Aktualisierungen beginnt.

W├Ąhrend nach Aktualisierungen gesucht wird, wird eine Fortschrittsanzeige angezeigt. Warten Sie, bis Meldungen in diesem Dialog angezeigt werden, oder klicken Sie auf Abbrechen, um die Pr├╝fung auf Aktualisierungen abzubrechen.

Wenn keine Aktualisierungen zur Verf├╝gung stehen, wird im Dialog gemeldet, dass keine Aktualisierungen verf├╝gbar sind. Schlie├čen Sie den Dialog.

Wenn Aktualisierungen verf├╝gbar sind, werden diese entweder automatisch installiert, oder Sie m├╝ssen mit einer Aktion reagieren:

Der Dialog "Erweiterungsaktualisierung" kann verschiedene Eintr├Ąge enthalten, die nicht ausgew├Ąhlt werden k├Ânnen. Bei diesen Eintr├Ągen kann keine automatische Aktualisierung durchgef├╝hrt werden.

Wenn Sie auf die Schaltfl├Ąche "Installieren" klicken, wird der Dialog "Herunterladen und Installieren" angezeigt.

Alle Erweiterungen, die direkt heruntergeladen werden k├Ânnen, werden jetzt heruntergeladen. Der Fortschritt wird im Dialog "Herunterladen und installieren" angezeigt. Wenn eine Extension nicht heruntergeladen werden kann, wird eine Meldung angezeigt. Der Vorgang wird f├╝r die verbleibenden Erweiterungen fortgesetzt.

Einige Erweiterungen k├Ânnen mit dem Hinweis "Browserbasierte Aktualisierung" markiert sein. Diese Erweiterungen k├Ânnen nicht ├╝ber die Erweiterungsverwaltung heruntergeladen werden. Um die Erweiterungen von einer bestimmten Webseite herunterzuladen, muss ein Webbrowser ge├Âffnet werden. Auf dieser Webseite k├Ânnen Anwendereingriffe n├Âtig sein, um die Erweiterung herunterzuladen. Nach dem Herunterladen m├╝ssen Sie die Erweiterung manuell installieren, beispielsweise durch Doppelklick auf das Symbol der Erweiterung in einem Dateibrowser.

Die Erweiterungsverwaltung ├Âffnet f├╝r Erweiterungen, die als ÔÇ×Browserbasierte AktualisierungÔÇť markiert sind, Ihren Webbrowser mit der entsprechenden Webseite. Dies geschieht nach dem Schlie├čen des Dialogs, nachdem alle sonstigen Aktualisierungen heruntergeladen wurden. Der Webbrowser startet sofort, wenn f├╝r keine Erweiterung direkt Aktualisierungen heruntergeladen werden k├Ânnen.

Nachdem die letzte Erweiterung heruntergeladen wurde, beginnt die Installation. Zun├Ąchst werden alle installierten Erweiterungen entfernt, f├╝r die eine Aktualisierung erfolgreich heruntergeladen werden konnte. Dann werden die aktualisierten Erweiterungen installiert. Wenn ein Fehler auftritt, wird eine Meldung ├╝ber eine nicht erfolgreiche Installation angezeigt, aber der Vorgang wird fortgesetzt.

Nachdem alle Aktualisierungen verarbeitet wurden, zeigt der Dialog "Herunterladen und installieren" den Abschluss des Vorgangs an. Sie k├Ânnen das Herunterladen und Installieren jederzeit abbrechen, indem Sie auf die Schaltfl├Ąche Aktualisieren abbrechen klicken.

Zeige alle Aktualisierungen

In der Standardeinstellung werden in diesem Dialog nur die herunterladbaren Erweiterungen angezeigt. Aktivieren Sie das Markierfeld Alle Aktualisierungen anzeigen, um weitere Erweiterungen und Fehlermeldungen angezeigt zu bekommen.