Symbolleiste Klassifizierung

Die Symbolleiste Klassifizierung enthält Werkzeuge zur sicheren Handhabung von Dokumenten.

Die Symbolleiste Klassifizierung enthält Listenfelder, die bei der Auswahl der Sicherheit des Dokuments gemäß der BAF-Kategorierichtlinie und BAILS-Ebenen helfen. LibreOffice fügt den Dokumenteigenschaften (Datei – Eigenschaften… – Register: Benutzerdefinierte Eigenschaften) benutzerdefinierte Felder hinzu, um die Klassifizierungsrichtlinie als Dokumentmetadaten zu speichern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Symbolleisten – TSCP-Klassifizierung

Ebene

Standardklassifizierungsebenen

LibreOffice bietet standardmäßige Ebenen der Dokumentenklassifizierung (BAILS), die unten gezeigt werden, sortiert nach steigender geschäftlicher Sensibilität: