Unterschriftzeile

Fügt ein Grafikfeld ein, das eine Unterschriftzeile des Dokuments darstellt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Einfügen – Unterschriftzeile…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Einfügen des Registers Einfügen wählen Sie Unterschriftzeile…

Aus Symbolleisten:

Symbol für Unterschriftzeile einfügen

Unterschriftzeile einfügen

Feld einer Unterschriftzeile

Die Unterschriftzeile zeigt eine horizontale Linie, eine Ortsmarkierung, den Namen, den Titel und die E-Mail-Adresse des Unterzeichners an.

Name

Fügt den Namen des Unterzeichners ein. Der Name wird in der Unterschriftzeile angezeigt.

Titel

Geben Sie den Titel des Unterzeichners ein. Der Titel wird im Grafikfeld der Unterschriftzeile angezeigt.

E-Mail

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners ein. Die E-Mail wird nicht im Grafikfeld der Unterschriftzeile angezeigt, sondern wird für die digitale Signatur verwendet.

Unterzeichner kann Kommentare hinzufügen

Ermöglicht es dem Unterzeichner, Kommentare im Dialog der Unterschriftzeile zur Zeit der Unterzeichnung einzufügen.

Unterschriftdatum in Unterschriftzeile anzeigen

Aktivieren Sie dieses Markierfeld, um das Datum der Unterschrift anzuzeigen, an dem das Dokument digital signiert wurde.

Anweisungen an den Unterzeichner

Fügen Sie Anweisungen für den Unterzeichner ein. Die Anweisungen erscheinen im Dialog Unterschriftzeile signieren zur Zeit der Unterzeichnung.