Hangul/Hanja-Optionen

Definieren von Optionen f├╝r die Hangul/Hanja-Konvertierung.

Benutzerw├Ârterb├╝cher

F├╝hrt alle Benutzerw├Ârterb├╝cher auf. Aktivieren Sie das Markierfeld neben dem gew├╝nschten W├Ârterbuch. Deaktivieren Sie das Markierfeld neben dem W├Ârterbuch, das nicht verwendet werden soll.

Neu

├ľffnet den Dialog Neues W├Ârterbuch, der zum Erstellen neuer W├Ârterb├╝cher dient.

Name

Geben Sie einen Namen f├╝r das W├Ârterbuch ein. Klicken Sie auf OK, um das neue W├Ârterbuch in der Liste Benutzerw├Ârterb├╝cher anzuzeigen.

Bearbeiten

├ľffnet den Dialog Benutzerw├Ârterbuch bearbeiten, in dem Sie beliebige Benutzerw├Ârterb├╝cher bearbeiten k├Ânnen.

L├Âschen

L├Âscht das ausgew├Ąhlte Benutzerw├Ârterbuch.

Optionen

Legt zus├Ątzliche Optionen f├╝r alle W├Ârterb├╝cher fest.

Nachstehendes Wort ignorieren

Ignoriert beim Durchsuchen des W├Ârterbuchs Positionszeichen am Ende koreanischer W├Ârter.

Show entries recently used first

Zeigt den Ersetzungsvorschlag, den Sie beim letzten Mal ausgew├Ąhlt hatten, als ersten Listeneintrag an.

Replace all unique entries automatically

Ersetzt W├Ârter, f├╝r die nur ein Ersetzungsvorschlag gefunden wurde, automatisch.