Hangul/Hanja-Optionen

Definieren von Optionen für die Hangul/Hanja-Konvertierung.

Benutzerwörterbücher

Führt alle Benutzerwörterbücher auf. Aktivieren Sie das Markierfeld neben dem gewünschten Wörterbuch. Deaktivieren Sie das Markierfeld neben dem Wörterbuch, das nicht verwendet werden soll.

Neu

Öffnet den Dialog „Neues Wörterbuch“, in dem Sie ein neues Wörterbuch erstellen können.

Name

Geben Sie einen Namen für das Wörterbuch ein. Klicken Sie auf OK, um das neue Wörterbuch in der Liste Benutzerwörterbücher anzuzeigen.

Bearbeiten

Öffnet den Dialog Benutzerwörterbuch bearbeiten, in dem Sie beliebige Benutzerwörterbücher bearbeiten können.

Löschen

Löscht das ausgewählte Benutzerwörterbuch.

Optionen

Legt zusätzliche Optionen für alle Wörterbücher fest.

Nachstehendes Wort ignorieren

Ignoriert beim Durchsuchen des Wörterbuchs Positionszeichen am Ende koreanischer Wörter.

Zuletzt verwendete Einträge zuerst anzeigen

Zeigt den Ersetzungsvorschlag, den Sie beim letzten Mal ausgewählt hatten, als ersten Listeneintrag an.

Alle eindeutigen Einträge automatisch ersetzen

Ersetzt Wörter, für die nur ein Ersetzungsvorschlag gefunden wurde, automatisch.