Menü verschieben

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Anpassen… – Register: Menüs, klicken Sie auf das Hamburger-Menü Symbol für Hamburger-Menü und wählen Sie Verschieben…

Menüposition

Verschiebt den markierten Menüeintrag beim Klicken auf die Pfeilschaltflächen im Menü eine Position nach oben beziehungsweise nach unten.

Schaltflächen mit Pfeil nach oben/unten

Klicken Sie auf die Schaltflächen mit dem Pfeil nach oben oder unten auf der rechten Seite, um den ausgewählten Befehl in der Liste mit den angezeigten Menübefehlen nach oben oder unten zu verschieben.

tip

Sie können den ausgewählten Befehl per Ziehen-und-Ablegen auf die von Ihnen gewünschte Position verschieben.