Neues Menü

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Tools - Customize - Menus tab, click the gear Icon gear menu dropdown menu and choose Add.

Menüname

Geben Sie einen Namen für das Menü ein. Wenn Sie vor einem Buchstaben des Menünamens eine Tilde (~) eingeben, wird dieser Buchstabe als Tastaturkurzbefehl für diesen Menüeintrag verwendet.

Menüposition

Verschiebt den markierten Menüeintrag beim Klicken auf die Pfeilschaltflächen im Menü eine Position nach oben beziehungsweise nach unten.

Schaltflächen mit Pfeil nach oben/unten

Klicken Sie auf die Schaltflächen mit dem Pfeil nach oben oder unten auf der rechten Seite, um den ausgewählten Befehl in der Liste mit den angezeigten Menübefehlen nach oben oder unten zu verschieben.

tip

Sie können den ausgewählten Befehl per Ziehen-und-Ablegen auf die von Ihnen gewünschte Position verschieben.