Skripte

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Extras - Makros - Makros verwalten - JavaScript....

W├Ąhlen Sie Extras - Makros - Makros verwalten - BeanShell....

Makros

W├Ąhlen Sie ein Makro oder Skript aus Meine Makros, LibreOffice Makros oder einem ge├Âffneten Dokument aus. Um die verf├╝gbaren Makros oder Skripte anzuzeigen, doppelklicken Sie auf einen Eintrag.

Ausf├╝hren

Um ein Skript auszuf├╝hren, w├Ąhlen Sie das Skript aus und klicken auf Ausf├╝hren.

Erstellen

Erstellt ein neues Skript. Nachdem Sie einen Namen f├╝r das Skript eingegeben haben, ├Âffnet der standardm├Ą├čige Skript-Editor.

Geben Sie einen Namen f├╝r das Skript ein.

Bearbeiten

├ľffnet den Standard-Skripteditor f├╝r Ihr Betriebssystem.

Umbenennen

├ľffnet einen Dialog, in dem Sie den Namen des ausgew├Ąhlten Skripts ├Ąndern k├Ânnen.

L├Âschen

Fordert eine Best├Ątigung, das ausgew├Ąhlte Skript zu l├Âschen.