Skripte

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Extras – Makros – Makros verwalten – BeanShell…/Javascript…/Python…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Extras des Registers Extras wählen Sie Javascript/Beanshell/Python.

Makros

Wählen Sie ein Makro oder Skript aus Meine Makros, Anwendungsmakros oder einem geöffneten Dokument aus. Um die verfügbaren Makros oder Skripte anzuzeigen, doppelklicken Sie auf einen Eintrag.

Ausführen

Um ein Skript auszuführen, wählen Sie das Skript aus und klicken auf Ausführen.

Erstellen

Erstellt ein neues Skript. Nachdem Sie einen Namen für das Skript eingegeben haben, öffnet der standardmäßige Skript-Editor.

Geben Sie einen Namen für das Skript ein.

Bearbeiten

Öffnet den Standard-Skripteditor für Ihr Betriebssystem.

Umbenennen

Öffnet einen Dialog, in dem Sie den Namen des ausgewählten Skripts ändern können.

Löschen

Fordert eine Bestätigung, das ausgewählte Skript zu löschen.