Skripte

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – Makros verwalten – JavaScript….

Wählen Sie Extras – Makros – Makros verwalten – BeanShell….

Makros

Select a macro or script from My Macros, Application Macros, or an open document. To view the available macros or scripts, double-click an entry.

AusfĂĽhren

Um ein Skript auszuführen, wählen Sie das Skript aus und klicken auf Ausführen.

Erstellen

Erstellt ein neues Skript. Nachdem Sie einen Namen für das Skript eingegeben haben, öffnet der standardmäßige Skript-Editor.

Geben Sie einen Namen fĂĽr das Skript ein.

Bearbeiten

Ă–ffnet den Standard-Skripteditor fĂĽr Ihr Betriebssystem.

Umbenennen

Öffnet einen Dialog, in dem Sie den Namen des ausgewählten Skripts ändern können.

Löschen

Fordert eine Bestätigung, das ausgewählte Skript zu löschen.