Makros

Dient zum Aufzeichnen oder Verwalten und Bearbeiten von Makros.

Makro aufzeichnen

Nimmt ein neues Makro auf. Nur verfügbar, wenn unter - LibreOffice - Erweitert die Option "Aufnahme eines Makros" aktiviert ist.

Makro ausführen…

Öffnet den Dialog Makro-Auswahl, in dem Sie ein Makro starten können.

Edit Macros

Öffnet den Dialog Makro, in dem Sie LibreOffice Basic-Makros erstellen, bearbeiten, verwalten und ausführen können.

Makros verwalten

Öffnet ein Untermenü mit Verknüpfungen zu Dialogen, in denen Sie Makros und Skripte verwalten können.

Digitale Signatur

Fügt Ihren Makros digitale Signaturen hinzu beziehungsweise entfernt sie daraus. Dieser Dialog dient auch zum Anzeigen von Zertifikaten.

Dialoge verwalten

Öffnet das Register "Dialoge" der Makroverwaltung.

XML-Filtereinstellungen

Öffnet den Dialog XML Filter-Einstellungen, in dem Sie Filter erstellen, bearbeiten, löschen und testen können, um XML-Dateien zu importieren und zu exportieren.

D'oh! You found a bug (text/sbasic/shared/01030200.xhp#thebasiceditorh1 not found).