Aufzählungszeichen und Nummerierung

Fügt dem aktuellen Absatz oder den ausgewählten Absätzen Aufzählungszeichen oder eine Nummerierung hinzu und lässt Sie das Format der Aufzählungszeichen oder der Nummerierung bearbeiten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Aufzählungszeichen und Nummerierung…

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie Liste – Aufzählungszeichen und Nummerierung…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Aus der Statusleiste:

Platzieren Sie den Cursor in einer Überschrift und klicken Sie auf den Bereich Gliederung.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Aufzählungszeichen und Nummerierung

Aufzählungszeichen und Nummerierung

Standardmäßige Aufzählung Standardmäßige Nummerierung

Klicken Sie lange und wählen Sie Anpassen…

Zurück

Setzt die im aktuellen Register vorgenommenen Änderungen auf die Einstellungen zurück, die beim Öffnen des Registers galten. Beim Zurücksetzen erfolgt keine Sicherheitsabfrage.