Chinesische Konvertierung

Konvertiert den ausgewählten chinesischen Text von einem chinesischen Schriftsystem in das andere. Wenn kein Text ausgewählt ist, wird das gesamte Dokument konvertiert. Sie können diesen Befehl nur verwenden, wenn Sie die Unterstützung asiatischer Sprachen unter – Sprachen und Gebietsschemata – Allgemein aktiviert ist.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Sprache – Chinesische Konvertierung… Die Unterstützung für asiatische Sprachen muss aktiviert sein.

Konvertierungsrichtung

Legt die Konvertierungsrichtung fest.

Traditionelles in vereinfachtes Chinesisch

Konvertiert traditionell chinesische Schriftzeichen in vereinfacht chinesische Schriftzeichen. Klicken Sie auf OK, um den markierten Text zu konvertieren. Ist kein Text markiert, wird das gesamte Dokument konvertiert.

Vereinfachtes in traditionelles Chinesisch

Konvertiert vereinfachte chinesische Schriftzeichen in traditionell chinesische Schriftzeichen. Klicken Sie auf OK, um den gewählten Text zu konvertieren. Ist kein Text markiert, wird das gesamte Dokument konvertiert.

Allgemeine Begriffe

Allgemeine Begriffe sind Wörter, die im traditionellen und vereinfachten Chinesisch dieselbe Bedeutung haben, aber mit unterschiedlichen Zeichen geschrieben werden.

Allgemeine Begriffe ĂĽbersetzen

Konvertiert Wörter mit zwei oder mehr Zeichen, die in der Liste der allgemeinen Begriffe enthalten sind. Nach dem Durchsuchen der Liste wird der verbliebene Text zeichenweise konvertiert.

Begriffe bearbeiten

Öffnet den Dialog Benutzerwörterbuch bearbeiten, in dem Sie die Liste der Konvertierbegriffe bearbeiten können.