Sprache

Öffnet ein Untermenü, in dem Sie sprachspezifische Befehle auswählen können.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Extras – Sprache.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Änderungen des Registers Änderungen wählen Sie einen der Sprachbefehle aus.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Sprache verwalten

Sprache verwalten

Hangul/Hanja Konvertierung

Konvertiert den ausgewählten koreanischen Text von Hangul nach Hanja oder von Hanja nach Hangul. Der Menübefehl kann nur aufgerufen werden, wenn Sie unter – Sprachen und Gebietsschemata – Allgemein die asiatische Sprachunterstützung aktiviert haben und wenn ein in koreanischer Sprache formatierter Text ausgewählt ist.

Chinesische Konvertierung

Konvertiert den ausgewählten chinesischen Text von einem chinesischen Schriftsystem in das andere. Wenn kein Text ausgewählt ist, wird das gesamte Dokument konvertiert. Sie können diesen Befehl nur verwenden, wenn Sie die Unterstützung asiatischer Sprachen unter – Sprachen und Gebietsschemata – Allgemein aktiviert ist.

Thesaurus

Öffnet einen Dialog, um das aktuelle Wort durch ein Synonym oder einen ähnlichen Begriff zu ersetzen.

Zusätzliche Wörterbücher im Internet

Startet Ihren Standardbrowser und ruft die Webseite für Wörterbücher-Erweiterung auf.