Gruppierung betreten

Öffnet die ausgewählte Gruppierung, sodass die einzelnen Objekte bearbeitet werden können. Ist die ausgewählte Gruppierung verschachtelt, so lässt sich dieser Befehl auch auf die Untergruppen anwenden. Die Gruppierung der Objekte wird durch diesen Befehl nicht aufgehoben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Format - Group - Enter Group (text documents, spreadsheets).

Choose Shape - Group - Enter Group (drawing documents).

Open context menu - choose Enter Group.

Icon Enter Group

Gruppierung betreten

Tippsymbol

Um ein Einzelobjekt in einer Gruppierung auszuwählen, halten Sie die Taste gedrückt und klicken auf das Objekt.