Ganz nach hinten

Verschiebt das ausgewählte Objekt an die unterste Stelle in der Stapelreihenfolge. Es befindet sich dann hinter den anderen Objekten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Anordnung - Ganz nach hinten (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Wählen Sie Form - Anordnung - Ganz nach hinten (LibreOffice Draw).

Umschalt+ +Minuszeichen (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Anordnung - Ganz nach hinten (LibreOffice Impress).

Symbol

Ganz nach hinten