Muster

F√ľllt das Objekt mit dem ausgew√§hlten einfachen zweifarbigen Muster.

Muster

Liste der verf√ľgbaren Muster. Es k√∂nnen auch Muster ge√§ndert oder erstellt werden.

note

Um ein Muster umzubenennen, wählen Sie es aus, klicken Sie mit rechts darauf und wählen Umbenennen. Um ein Muster zu löschen, wählen Sie es aus, klicken Sie mit rechts darauf und wählen Löschen.

Hinzuf√ľgen

F√ľgt der aktuellen Liste ein benutzerdefiniertes Muster hinzu. Legen Sie die Eigenschaften Ihres Musters fest und klicken Sie dann auf diese Schaltfl√§che.

√Ąndern

Wendet die aktuellen Mustereigenschaften auf das ausgewählte Muster an. Sie können das Muster unter einem anderem Namen speichern.

Optionen

Zeichnen oder ändern Sie ein Muster.

Mustereditor

Zeichnen Sie das Muster in dem 8 x 8-Pixel-Brett. Klicken Sie auf ein Pixel, um es zu aktivieren. Klicken Sie nochmals, um es zu deaktivieren.

Vordergrundfarbe

Legt die Farbe f√ľr aktivierte Musterpixel fest.

Hintergrundfarbe

Legt die Farbe f√ľr deaktivierte Musterpixel fest.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl an.