Muster

Füllt das Objekt mit dem ausgewählten einfachen zweifarbigen Muster.

Muster

Liste der verfügbaren Muster. Es können auch Muster geändert oder erstellt werden.

note

Um ein Muster umzubenennen, wählen Sie es aus, klicken Sie mit rechts darauf und wählen Umbenennen. Um ein Muster zu löschen, wählen Sie es aus, klicken Sie mit rechts darauf und wählen Löschen.

Hinzufügen

Fügt der aktuellen Liste ein benutzerdefiniertes Muster hinzu. Legen Sie die Eigenschaften Ihres Musters fest und klicken Sie dann auf diese Schaltfläche.

Ändern

Wendet die aktuellen Mustereigenschaften auf das ausgewählte Muster an. Sie können das Muster unter einem anderem Namen speichern.

Optionen

Zeichnen oder ändern Sie ein Muster.

Mustereditor

Zeichnen Sie das Muster in dem 8 x 8-Pixel-Brett. Klicken Sie auf ein Pixel, um es zu aktivieren. Klicken Sie nochmals, um es zu deaktivieren.

Vordergrundfarbe

Legt die Farbe für aktivierte Musterpixel fest.

Hintergrundfarbe

Legt die Farbe für deaktivierte Musterpixel fest.

Vorschau

Zeigt eine Vorschau der aktuellen Auswahl an.