Bitmap

Hier wĂ€hlen Sie eine als FĂŒllmuster zu verwendende Bitmap oder erstellen ein eigenes Pixelmuster. Außerdem besteht die Möglichkeit, Bitmaps zu importieren und Bitmaptabellen zu speichern oder zu laden.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

WÀhlen Sie Format - FlÀche... - Register: FlÀche - SchaltflÀche: Bild.

Muster-Editor

Mit diesem Editor lassen sich einfache, zweifarbige Bitmapmuster mit einer GrĂ¶ĂŸe von 8 auf 8 Pixel erstellen.

Gitter

Um diesen Editor zu aktivieren, wĂ€hlen Sie Leer in der Liste der verfĂŒgbaren Bitmaps.

Importieren

Suchen Sie die zu importierende Bitmap und klicken Sie auf Öffnen. Die Bitmap wird an das Ende der Liste der verfĂŒgbaren Bitmaps angefĂŒgt.

Löschen

Löscht das ausgewÀhlte Element oder die Elemente nach einer Sicherheitsabfrage.

Vorschaufeld

Displays a preview of the current selection.

Bitte unterstĂŒtzen Sie uns!