Hatch

Set the properties of a hatching pattern, or save a new hatching pattern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Format - Area - Hatch tab.

- Hatch tab.

Hatch

Listet die verf├╝gbaren Schraffuren auf. Sie k├Ânnen auch Schraffuren ├Ąndern oder eigene erstellen.

note

To rename a hatching pattern, select the pattern, right-click and choose Rename. To delete a hatching pattern, select the pattern, right-click and choose Delete.

Hinzuf├╝gen

Dient zum Aufnehmen eines benutzerdefinierten Schraffurmusters in die Tabelle. Legen Sie die Eigenschaften f├╝r das Schraffurmuster fest und klicken Sie auf diese Schaltfl├Ąche.

Ändern

Wendet die aktuellen Schraffur-Eigenschaften auf das ausgew├Ąhlte Schraffurmuster an. Sie k├Ânnen das Muster auch unter einem anderen Namen speichern.

Options

Dient zum Erstellen und Bearbeiten von Schraffurmustern.

Abstand

Geben Sie den gew├╝nschten Abstand zwischen den Spalten ein.

Winkel

Geben Sie einen Winkel f├╝r die Schraffurlinien ein oder klicken Sie auf eine der Positionen im Winkelgitter.

Linientyp

W├Ąhlen Sie die gew├╝nschte Schraffurart.

Linienfarbe

W├Ąhlen Sie eine Farbe f├╝r die Schraffurlinien.

Background Color

To apply a background color, select the Background color box, then select a color.

Preview

Displays a preview of the current selection.