Hintergrundfläche

Legen Sie die Flächenoptionen für das ausgewählte Zeichnungsobjekt fest.

Sie können benutzerdefinierte Farben, Farbverläufe, Schraffuren, Muster und Bilder für spätere Verwendung zur Standardliste hinzufügen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose View - Styles - choose style - open context menu - choose Modify/New - tab.

Choose Format - Area - Area tab.

Choose Format - Title - Area tab (chart documents).

Choose Format - Legend - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Wall - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Floor - Area tab (chart documents).

Choose Format - Chart Area - Area tab (chart documents).

Keine

Füllt das ausgewählte Objekt nicht.

Colors

Select a color to apply, save the current color list, or load a different color list.

Farbverlauf

Füllt das Objekt mit dem hier ausgewählten Farbverlauf.

Bitmap

Füllt das Objekt mit dem hier ausgewählten Bitmapmuster. Um eine neue Bitmap in die Liste aufzunehmen, öffnen Sie diesen Dialog, klicken auf das Register Bitmaps und dann auf Hinzufügen / Importieren.

Muster

Füllt das Objekt mit dem hier ausgewählten einfachen zweifarbigen Muster.

Schraffur

Fills the object with a hatching pattern selected on this page.

tip

Sie können Füll-Optionen schnell aus den Listenfeldern in der Symbolleiste Zeichenobjekt-Eigenschaften auswählen.

Symbol

Flächenstil/-füllung

Wählen Sie den gewünschten Flächentyp für das ausgewählte Zeichnungsobjekt.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.