Fläche

Legen Sie die Flächen-Eigenschaften des ausgewählten Zeichnungsobjekts fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Fläche….

Klicken Sie in der Symbolleiste Linie und Füllung auf

Symbol für Fläche

Fläche

Fläche (Hintergrund, Hervorhebung)

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Schatten

Verleihen Sie ausgewählten Zeichnungsobjekten einen Schatten und legen Sie dessen Eigenschaften fest.

Transparenz

Legt die Optionen für die Transparenz der Flächenfüllung für das ausgewählte Objekt fest.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.