Linienstile

Sie können gepunktete oder gestrichelte Linienstile bearbeiten oder erstellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Format - Line - Line Styles tab.

Eigenschaften...

Linienstil

W√§hlen Sie den gew√ľnschten Linienstil aus.

Typ

Wählen Sie eine Kombination aus Punkten und Strichen.

Anzahl

Geben Sie an, wie viele Punkte und Striche hintereinander erscheinen sollen.

Länge

Geben Sie eine Strichlänge ein.

Abstand

Geben Sie an, wie groß der Abstand zwischen den einzelnen Punkten oder Strichen sein soll.

An Linienbreite anpassen

Passt die Einträge automatisch an die Zeilenlänge an.

Hinzuf√ľgen

Creates a new line style using the current settings. Enter a name for the new line style.

√Ąndern

Überträgt die aktuellen Einstellungen auf den ausgewählten Linienstil. Zum Umbenennen des ausgewählten Linienstils geben Sie bei Aufforderung einen neuen Namen ein.

Löschen

Löscht das ausgewählte Element oder die Elemente nach einer Sicherheitsabfrage.

Linienstiltabelle laden

Importiert eine Linienstiltabelle.

Linienstiltabelle speichern

Speichert die aktuelle Linienstiltabelle, damit sie k√ľnftig wieder geladen werden kann.

Vorschaufeld

Displays a preview of the current selection.