Linie

Dient zum Festlegen der Formatierungsoptionen für die ausgewählte Linie.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Format - Line (Impress and Draw).

Choose Format - Text Box and Shape - Line (Writer).

Choose Format - Object - Line (Calc).

Klicken Sie in der Symbolleiste Linie und Füllung auf

Icon Line

Linie

Linie

Hier legen Sie die Formatierung für die ausgewählte Linie oder die Linie, die gleich darauf gezeichnet werden soll, fest. Außerdem können Sie Linien mit Linienspitzen versehen oder Diagrammsymbole ändern.

Linienstile

Sie können gepunktete oder gestrichelte Linienstile bearbeiten oder erstellen.

Linienspitzen

Bearbeitet oder erstellt Linienspitzen.

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.