Spalten gleichmäßig verteilen

Passt die Breite ausgewählter Tabellenspalten so an, dass jede Spalte dieselbe Breite hat. Die Tabellenbreite und nicht ausgewählte Spalten bleiben unverändert.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie mehrere Spalten in der Tabelle aus, klicken Sie mit rechts und wählen Sie Größe – Spalten gleichmäßig verteilen.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Tabelle – Größe optimieren – Spalten gleichmäßig verteilen.

Im Menü Tabelle des Registers Tabelle wählen Sie Spalten gleichmäßig verteilen.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Spalten gleichmäßig verteilen

Spalten gleichmäßig verteilen

Aus der Seitenleiste:

Wählen Sie Eigenschaften – Tabelle – Spalten gleichmäßig verteilen.

Damit dieser Befehl verfügbar ist, müssen mindestens zwei Spalten ausgewählt werden, und es reicht aus, nur eine Zelle aus jeder Spalte auszuwählen.