Zeilen gleichmäßig verteilen

Passt die Höhe der ausgewählten Zeilen an die Höhe der höchsten Zeile in der Auswahl an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus dem Kontextmenü:

Wählen Sie mehrere Zeilen in der Tabelle aus, klicken Sie mit rechts und wählen Sie Größe – Zeilen gleichmäßig verteilen.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Tabelle – Größe optimieren – Zeilen gleichmäßig verteilen.

Im Menü Tabelle des Registers Tabelle wählen Sie Zeilen gleichmäßig verteilen.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Zeilen gleichmäßig verteilen

Zeilen gleichmäßig verteilen

Aus der Seitenleiste:

Wählen Sie Eigenschaften – Tabelle – Zeilen gleichmäßig verteilen.

Damit dieser Befehl verfügbar ist, müssen mindestens zwei Zeilen ausgewählt werden, und es reicht aus, nur eine Zelle aus jeder Zeile auszuwählen.