Oben

Richtet die ausgewählten Objekte an deren Oberkanten aus. Wenn nur ein Objekt ausgewählt ist, wird die obere Objektkante am oberen Seitenrand ausgerichtet.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Format – Text ausrichten – Oben.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie

Aus der Seitenleiste:

Wählen Sie Eigenschaften.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Oben

Oben (bei Rahmen)

Mehrere Objekte werden an der Oberkante des obersten Objekts in der Auswahl ausgerichtet. Wenn die einzelnen Objekte innerhalb einer Gruppierung ausgerichtet werden sollen, , um die Gruppierung zu betreten, wählen Sie dann die Objekte aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie eine Ausrichtungsoption aus.