Verwalten

Legen Sie die Optionen für die ausgewählte Formatvorlage fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Ansicht – Formatvorlagen – das Kontextmenü eines Eintrags – Neu…/Vorlage bearbeiten… – Register: Verwaltung.

Name

Zeigt den Namen der ausgewählten Formatvorlage an. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Formatvorlage erzeugen oder bearbeiten, geben Sie einen Namen für sie ein. Die Namen der vordefinierten Formatvorlagen lassen sich nicht ändern.

Basierend auf

Wählen Sie eine vorhandene Vorlage (oder "– Keine –") aus, um deren Festlegungen für die aktuelle Vorlage zu übernehmen. Verwenden Sie die anderen Register, um die geerbte Vorlage zu ändern.

note

Sie können diese Option nicht mit einer Seiten- oder Listenvorlage verwenden.

Vorlage bearbeiten

Bearbeiten Sie die Eigenschaften der ĂĽbergeordneten Vorlage.

Kategorie

Gibt die Kategorie der aktuellen Formatvorlage an. Zum Bearbeiten oder Erstellen einer neuen Formatvorlage wählen Sie den Eintrag 'Benutzervorlagen'.

note

Die Kategorien der vordefinierten Formatvorlagen lassen sich nicht ändern.

Enthält

Beschreibt die markanten Formatierungselemente der aktuellen Formatvorlage.