Absatz

Ă„ndert das Format des aktuellen Absatzes, wie EinzĂĽge und die Ausrichtung.

Um die Schriftart des aktuellen Absatzes zu ändern, markieren Sie den gesamten Absatz, wählen Sie Format – Zeichen… – Register: Schrift.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der MenĂĽleiste:

Wählen Sie Format – Absatz….

Aus dem KontextmenĂĽ:

Platzieren Sie den Cursor im Absatz und wählen Sie Absatz – Absatz…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Start des Registers Start wählen Sie Absatz….

Aus der Seitenleiste:

Öffnen Sie den Bereich Formatvorlagen, wählen Sie eine Absatzvorlage aus, öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Neu… oder Vorlage bearbeiten…

Aus Symbolleisten:

Symbol fĂĽr Absatz

Absatz

Einzüge und Abstände

Legt die Einstellungen fĂĽr Einzug und Abstand des Absatzes fest.

Ausrichtung

Legt die Ausrichtung des Absatzes im Verhältnis zu den Seitenrändern fest.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.