Absatz

├ändert das Format des aktuellen Absatzes, beispielsweise die Einr├╝ckung oder Ausrichtung. Um die Schriftart des aktuellen Absatzes zu ├Ąndern, w├Ąhlen Sie den gesamten Absatz aus, rufen den Befehl Format - Zeichen auf und klicken dann auf das Register Schrift.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Format - Absatz....

Klicken Sie in der Symbolleiste Textformat (mit Textcursor in einem Objekt) auf

Icon Paragraph

Absatz

Einz├╝ge & Abst├Ąnde

Legt die Einstellungen f├╝r Einzug und Abstand des Absatzes fest.

Ausrichtung

Hier legen Sie die Ausrichtung des Absatzes im Verh├Ąltnis zu den Seitenr├Ąndern fest.

Tabulatoren

Hiermit k├Ânnen Sie die Tabulatorposition in Abs├Ątzen festlegen.

Zur├╝cksetzen

Setzt ├änderungen des aktuellen Registers auf jene zur├╝ck, die beim ├ľffnen des Dialogs vorlagen.