Asiatisches Layout

Hier legen Sie die Optionen f√ľr doppelzeiliges Schreiben in asiatischen Sprachen fest. W√§hlen Sie die Zeichen im Text aus, und rufen Sie dann diese Funktion auf.

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterst√ľtzung f√ľr asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Zeichen... - Register: Asiatisches Layout

W√§hlen Sie Ansicht - Formatvorlagen - √∂ffnen Sie das Kontextmen√ľ eines Eintrags und w√§hlen Sie √Ąndern.../Neu... - Register: Asiatisches Layout.

Doppelzeilig

Legen Sie die Optionen f√ľr doppelzeiliges Schreiben im ausgew√§hlten Text fest.

Doppelzeilig schreiben

Erlaubt es Ihnen, in Doppelzeilen in Ihren ausgewählten Bereich im gegenwärtigen Dokument zu schreiben.

Einschließende Zeichen

Geben Sie die Zeichen an, die den doppelzeiligen Bereich umschließen sollen.

Anfangszeichen

Wählen Sie ein Zeichen, das den Anfang doppelzeiliger Bereiche kennzeichnen soll. Um ein benutzerdefiniertes Zeichen einzusetzen, wählen Sie Weitere Zeichen.

Endzeichen

Wählen Sie ein Zeichen, das den Abschluss doppelzeiliger Bereiche kennzeichnen soll. Um ein benutzerdefiniertes Zeichen einzusetzen, wählen Sie Weitere Zeichen.

Vorschaufeld

Displays a preview of the current selection.