OLE-Objekt einfügen

Fügt ein OLE-Objekt in das aktuelle Dokument ein. Das OLE-Objekt wird als Link oder als eingebettetes Objekt eingefügt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Einfügen – OLE-Objekt – OLE-Objekt…

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Wählen Sie Einfügen – OLE-Objekt einfügen…

Aus Symbolleisten:

Symbol für OLE-Objekt einfügen

OLE-Objekt einfügen

note

OLE-Objekte lassen sich nicht über die Zwischenablage oder per Ziehen-und-Ablegen in andere Dateien verschieben.

Leere und inaktive OLE-Objekte sind durchsichtig.

Neu erstellen

Erstellt ein neues OLE-Objekt basierend auf dem Objekttyp, welchen Sie auswählen.

Objekttyp

Wählen Sie den zu erstellenden Dokumenttyp.

Aus Datei erstellen

Erstellt ein OLE-Objekt aus einer bestehenden Datei.

Datei

Wählen Sie die Datei aus, die als OLE-Objekt eingefügt werden soll.

Datei

Geben Sie den Namen der Datei ein, die eingebettet oder als Verknüpfung eingefügt werden soll, oder klicken Sie auf Suchen, um sie in der Verzeichnisstruktur zu suchen.

Suchen

Suchen Sie die aufzurufende Datei, und klicken Sie auf Öffnen.

Mit Datei verknüpfen

Aktivieren Sie diese Option, um das OLE-Objekt als Verknüpfung zur Originaldatei einzufügen. Ist diese Option deaktiviert, wird das Objekt in Ihr Dokument eingebettet.