Symbolleisten

Öffnet ein Untermenü zum Anzeigen oder Ausblenden der Symbolleisten. Symbolleisten enthalten Symbole und Optionen, die einen schnellen Zugriff auf LibreOffice-Befehle ermöglichen.

Symbolleiste anpassen

Ă–ffnet einen Dialog zum HinzufĂĽgen, Ă„ndern und Entfernen von Symbolen.

ZurĂĽcksetzen

Wählen Sie Ansicht - Symbolleisten - Wiederherstellen, um die Symbolleisten auf das standardmäßige Kontext-Verhalten zurückzusetzen. Jetzt werden einige Symbolleisten abhängig vom Kontext automatisch angezeigt.