Dokument vergleichen...

Stellt einen Vergleich zwischen dem aktuellen und einem von Ihnen ausgew√§hlten Dokument her. In dem Fenster, das daraufhin ge√∂ffnet wird, ist der Inhalt des ausgew√§hlten Dokuments als L√∂schung gekennzeichnet. Um den Inhalt der ausgew√§hlten Datei nun in das aktuelle Dokument einzuf√ľgen, w√§hlen Sie die entsprechenden gel√∂schten Eintr√§ge aus, klicken auf Ablehnen und anschlie√üend auf Einf√ľgen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Bearbeiten - √Ąnderungen verfolgen - Dokument vergleichen....

Vergleichen verschiedener Dokumentversionen