Dokument vergleichen

Stellt einen Vergleich zwischen dem aktuellen und einem von Ihnen ausgewählten Dokument her. In dem Fenster, das daraufhin geöffnet wird, ist der Inhalt des ausgewählten Dokuments als Löschung gekennzeichnet. Um den Inhalt der ausgewählten Datei nun in das aktuelle Dokument einzufügen, wählen Sie die entsprechenden gelöschten Einträge aus, klicken auf Ablehnen und anschließend auf Einfügen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten – Änderungen – Dokument vergleichen….

Klicken Sie in der Symbolleiste Ă„nderungen verfolgen auf

Symbol fĂĽr Dokument vergleichen

Dokument vergleichen


Vergleichen verschiedener Dokumentversionen

Bitte unterstĂĽtzen Sie uns!