Filter

Die Kriterien fĂĽr die Filterung der Ă„nderungsliste legen Sie im Register Liste fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten – Änderungen – Verwalten… – Register: Filter.

Datum

Filtert die Ă„nderungsliste nach einem festgelegten Datums- und Uhrzeitwert.

Datum/Uhrzeit einstellen

Symbol fĂĽr Datum/Uhrzeit einstellen

Überträgt das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit in die entsprechenden Felder.

Autor

Filtert die Änderungsliste nach dem in der Liste ausgewählten Autor.

Kommentar

Filtert die Änderungskommentare nach den von Ihnen eingegebenen Schlüsselwörtern.

tip

Beim Filtern der Kommentare sind reguläre Ausdrücke (Platzhalter) zulässig.