Beschreibung

Zeigt die Eigenschaften des ausgewählten Hotspots an.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Tools - ImageMap, then select a section of the ImageMap and click Properties - Description.

Hyperlink

Zeigt die Eigenschaften der dem Hotspot zugewiesenen URL an.

URL:

Geben Sie eine URL für die Datei ein, die durch Klicken auf den ausgewählten Hotspot geöffnet werden soll. Soll als Sprungziel ein benannter Anker innerhalb des aktuellen Dokuments verwendet werden, müssen Sie die Adresse in der Form "file:///C:/Dokumente/[aktuelles_Dokument]#Ankername" eingeben.

Alternativtext:

Geben Sie den Text ein, der angezeigt werden soll, während sich der Mauszeiger in einem Browser über dem Hotspot befindet. Wenn Sie keinen Text eingeben, wird die Adresse angezeigt.

Frame:

Hier wählen Sie den Frame, in den das Dokument geladen werden soll. Die Bedeutung der vorgegebenen Einträge sehen Sie in der Tabelle der Bedeutungen.

Name:

Geben Sie einen Namen für das Bild ein.

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung für den Hotspot an.