Öffnen

Öffnet das ausgewählte OLE-Objekt mit dem Programm, in dem das Objekt erzeugt wurde.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten – OLE-Objekt – Öffnen.

Dieser Menübefehl wird von der Anwendung, die das verknüpfte Objekt erzeugt hat, in das Untermenü Bearbeiten – Objekt eingefügt. Der genaue Name des Befehls Öffnen für das OLE-Objekt ist dabei von der jeweiligen Anwendung abhängig.

Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, schließen Sie die Quelldatei für das OLE-Objekt. Das im Dokument eingebettete OLE-Objekt wird dann aktualisiert.