DDE-Verknüpfungen ändern

Sie können die Eigenschaften der ausgewählten DDE-Verknüpfung ändern.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Edit - Links to External Files - Modify... (DDE links only).

Verknüpfung ändern

Ermöglicht es, die Eigenschaften der ausgewählten Verknüpfung festzulegen.

Anwendung

Zeigt die Anwendung an, welche die Quelldatei zuletzt gespeichert hat. LibreOffice-Anwendungen haben den Servernamen soffice.

Datei

Pfad zur Quelldatei. Relative Pfadangaben müssen durch eine vollständige URI angegeben werden, beispielsweise file://.

Kategorie

Listet den Abschnitt oder das Objekt auf, auf welchen beziehungsweise welches die Verknüpfung in der Quelldatei verweist. Falls gewünscht können Sie hier einen neuen Abschnitt oder ein neues Objekt eingeben.