Text-Attribute (Suchen)

Mit dieser Funktion lassen sich bestimmte Textformate wie Schriftart, Schrifteffekte und Textfluss-Eigenschaften suchen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose Edit - Find & Replace - Format button.

Die Suchkriterien f├╝r Attribute werden unter dem Textfeld Suchen aufgef├╝hrt.

note

Zum Suchen und Ersetzen von Formatierungen m├╝ssen Sie keinen Suchtext in das Textfeld Suchen eingeben.

Um ein Ersetzungsformat festzulegen, klicken Sie zun├Ąchst in das Feld Ersetzen und dann auf die Schaltfl├Ąche Format.

In den Dialogen Text-Attribute (Suchen) und Text-Attribute (Ersetzen) legen Sie die Kriterien f├╝r die Formatsuche fest. Diese Dialoge umfassen die folgenden Register:

Geben Sie die gew├╝nschte Formatierung und Schrift an.

Schrifteffekte

W├Ąhlen Sie die zu verwendenden Schrifteffekte aus.

Einz├╝ge und Abst├Ąnde

Legt die Einstellungen f├╝r Einzug und Abstand des Absatzes fest.

Ausrichtung

Hier legen Sie die Ausrichtung des Absatzes im Verh├Ąltnis zu den Seitenr├Ąndern fest.

Textfluss

Legen Sie hier Einstellungen f├╝r Silbentrennung und Seitenumbr├╝che fest.

Legen Sie die F├╝lloptionen f├╝r das ausgew├Ąhlte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Unterst├╝tzung asiatischer Sprachen:

Auf diese Befehle kann nur zugegriffen werden, nachdem Sie die Unterst├╝tzung f├╝r asiatische Sprachen unter - Spracheinstellungen - Sprachen aktiviert haben.

Bestimmen Sie hier Position, Skalierung, Rotation und Laufweite der Zeichen.

Asiatisches Layout

Hier legen Sie die Optionen f├╝r doppelzeiliges Schreiben in asiatischen Sprachen fest. W├Ąhlen Sie die Zeichen im Text aus, und rufen Sie dann diese Funktion auf.

Asiatische Typografie

Hier legen Sie die typographischen Optionen f├╝r Zellen oder Abs├Ątze f├╝r Dateien in asiatischen Sprachen fest. Zum Aktivieren der Unterst├╝tzung f├╝r asiatische Sprachen w├Ąhlen Sie erst Spracheinstellungen - Sprachen im Dialog Optionen und dann das Feld Aktiviert unter Unterst├╝tzung asiatischer Sprachen aus. In HTML-Dokumenten werden die Optionen f├╝r die asiatische Typographie ignoriert.