Globaldokument erzeugen

Erzeugt aus dem aktuellen Writer-Dokument ein Globaldokument. Für jeden mit der Absatzvorlage "Überschrift 1" formatierten Abschnitt im Quelldokument wird ein neues Teildokument erstellt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose File - Send - Create Master Document.

Nachdem Sie ein Globaldokument erstellt haben, wird der Navigator angezeigt. Zum Bearbeiten eines Teildokuments doppelklicken Sie auf dessen Namen im Navigator.

Dateiname

Geben Sie einen Namen oder Pfad für die Datei ein. Sie können auch eine URL eingeben.

Aktuelle Vorlage

Select the paragraph style or outline level that you want to use to separate the source document into sub-documents. By default a new document is created for every outline level 1.

Dateityp

Geben Sie an, in welchem Dateiformat das Dokument gespeichert werden soll. Im Anzeigebereich werden nur die Dokumente dieses Dateityps eingeblendet. Eine Beschreibung der Dateitypen finden Sie unter Informationen zu Import- und Exportfilter.

Speichern

Speichert die Datei.