Senden

Sendet das aktuelle Dokument an eine von verschiedenen Stellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Datei – Senden.

Dokument als E-Mail

Öffnet ein neues Fenster in Ihrem Standard-E-Mail-Programm mit dem aktuellen Dokument als Anhang. Das aktuelle Dateiformat wird verwendet.

PDF als E-Mail

Zeigt den Dialog „Als PDF exportieren“ an, exportiert das aktuelle Dokument in das PDF-Format (Portable Document Format) und öffnet dann ein Fenster für eine neue E-Mail mit der PDF-Datei als Anhang.