Senden

Sendet das aktuelle Dokument an eine von verschiedenen Stellen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Datei ‚Äď Senden.

Dokument als E-Mail

√Ėffnet ein neues Fenster in Ihrem Standard-E-Mail-Programm mit dem aktuellen Dokument als Anhang. Das aktuelle Dateiformat wird verwendet.

PDF als E-Mail

Zeigt den Dialog ‚ÄěAls PDF exportieren‚Äú an, exportiert das aktuelle Dokument in das PDF-Format (Portable Document Format) und √∂ffnet dann ein Fenster f√ľr eine neue E-Mail mit der PDF-Datei als Anhang.