Als Vorlage speichern

Speichert das aktuelle Dokument als Dokumentvorlage ab.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Dokumentvorlagen – Als Dokumentvorlage speichern…

Namen der Dokumentvorlage eingeben

Geben Sie einen Namen fĂĽr die Dokumentvorlage ein.

Kategorie der Dokumentvorlage auswählen

Wählen Sie eine Kategorie, unter der die neue Dokumentvorlage gespeichert werden soll.

Als Standardvorlage setzen

Die neue Dokumentvorlage wird als Standardvorlage verwendet.

note

Dokumentvorlagen, die mit diesem Befehl hinzugefügt worden, werden selbsttätig in der Vorlagenverwaltung angezeigt. Es kann die Vorlagenverwaltung auch zum Importieren genutzt werden. Beide Methoden werden zum Hinzufügen von Dokumentvorlagen empfohlen.