Sicherheit

Setzt die Kennwortoptionen f├╝r das aktuelle Dokument.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Choose File - Properties - Security tab.

Datei schreibgesch├╝tzt ├Âffnen

Aktivieren, damit dieses Dokument im schreibgesch├╝tzten Modus ge├Âffnet werden kann.

Notizsymbol

Durch diese Option f├╝r die gemeinsame Nutzung wird das Dokument vor versehentlichen ├änderungen gesch├╝tzt. Es ist aber immer noch m├Âglich, eine Kopie des Dokuments zu bearbeiten und unter demselben Namen wie das Original zu speichern.

Änderungen aufzeichnen

Aktivieren, um das Aufzeichnen von Änderungen zu aktivieren. Dies ist identisch mit Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Aufzeichnen.

Tippsymbol

Um den Status der Aufzeichnung von ├änderungen mit einem Kennwort zu sch├╝tzen, klicken Sie auf Sch├╝tzen und geben ein Kennwort ein. Andere Benutzer dieses Dokuments k├Ânnen immer noch ├änderungen vornehmen, k├Ânnen jedoch die Aufzeichnung von ├änderungen nicht deaktivieren, ohne das Kennwort zu kennen.

Sch├╝tzen/Schutz aufheben

Sch├╝tzt den Status der Aufzeichnung von ├änderungen mit einem Kennwort. Wenn die Aufzeichnung von ├änderungen f├╝r das aktuelle Dokument gesch├╝tzt ist, lautet die Beschriftung der Schaltfl├Ąche Schutz aufheben. Klicken Sie auf Schutz aufheben und geben Sie das richtige Kennwort ein, um den Schutz zu deaktivieren.