Beschreibung

Enth√§lt beschreibende Informationen √ľber das Dokument.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W√§hlen Sie Datei ‚Äď Eigenschaften‚Ķ ‚Äď Register: Beschreibung.

Titel

Geben Sie einen Titel f√ľr das Dokument ein. Dabei kann sich der Titel vom Dateinamen unterscheiden. Der Titel wird in der Titelleiste des Dokuments angezeigt.

Thema

Geben Sie ein Thema f√ľr das Dokument ein. Ein solches Thema kann zur thematischen Gruppierung von Dokumenten genutzt werden.

Schl√ľsselw√∂rter

Geben Sie die zur Indizierung des Dokumentinhalts gew√ľnschten Schl√ľsselw√∂rter ein. Die einzelnen Schl√ľsselw√∂rter werden durch Kommata getrennt. Ein Schl√ľsselwort darf Leerzeichen und Semikola enthalten.

Kommentare

Geben Sie einen Kommentar ein, an dem Sie das Dokument leicht erkennen können.

tip

Titel, Betreff und Schl√ľsselw√∂rter werden als PDF-Dokumenteigenschaften in PDF-Dateien exportiert. Eingegebene Werte werden exportiert und in den entsprechenden Feldern in den PDF-Dokumenteigenschaften angezeigt.