Beschreibung

Enth├Ąlt beschreibende Informationen ├╝ber das Dokument.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Datei - Eigenschaften... - Register: Beschreibung.

Titel

Geben Sie einen Titel f├╝r das Dokument ein. Dabei kann sich der Titel vom Dateinamen unterscheiden. Der Titel wird in der Titelleiste des Dokuments angezeigt.

Thema

Geben Sie ein Thema f├╝r das Dokument ein. Ein solches Thema kann zur thematischen Gruppierung von Dokumenten genutzt werden.

Schl├╝sselw├Ârter

Geben Sie die zur Indizierung des Dokumentinhalts gew├╝nschten Schl├╝sselw├Ârter ein. Die einzelnen Schl├╝sselw├Ârter werden durch Kommata getrennt. Ein Schl├╝sselwort darf Leerzeichen und Semikola enthalten.