Exportieren als

Exportiert das Dokument in das PDF- oder EPUB-Format.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der MenĂĽleiste:

Wählen Sie Datei – Exportieren als…

Aus Symbolleisten:

Symbol fĂĽr Exportieren als

Exportieren als

Als PDF exportieren

Speichert das aktuelle Dokument im Portable Document Format (PDF) Version 1.4. Ein PDF-Dokument kann auf jedem Betriebssystem ohne Einschränkungen des Layouts angezeigt und gedruckt werden, vorausgesetzt, die unterstützende Software ist installiert.

Direkt als PDF exportieren

Exportiert das gesamte Dokument mit Ihren Standard-PDF-Einstellungen.

Als EPUB exportieren

Aktuelle Datei als EPUB exportieren.

EPUB ist der Standard für elektronische Buchdateien mit der Erweiterung .epub, die heruntergeladen werden und auf Geräten wie Smartphones, Tablet-PCs, Computer oder e-Book-Reader gelesen werden können.

Direkt als EPUB exportieren

Exportiert das gesamte Dokument mit Ihren Standard-EPUB-Einstellungen.