Visitenkarten

Sie können Ihre eigenen Visitenkarten erzeugen und gestalten. Dabei können Sie eines von zahlreichen vordefinierten Formaten wählen oder selbst ein Format definieren.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei – Neu – Visitenkarten….

Medium

Wählen Sie entweder eines der vordefinierten Formate für Ihre Visitenkarte oder wechseln Sie in das Register Format, um dort ein eigenes Format festzulegen.

Visitenkarten

Legen Sie das Erscheinungsbild Ihrer Visitenkarten fest.

Privat

Enthält die persönlichen Felder für die Visitenkarten. Die Gestaltung der Visitenkarten wird mit dem Reiter Visitenkarten festgelegt.

Geschäft

Enthält Kontaktdaten für Visitenkarten, die ein Layout aus einer Kategorie unter 'Visitenkarten, Geschäftlich' verwenden. Das Visitenkarten-Layout wählen Sie auf dem Register Visitenkarten aus.

Format

Legt das Seitenformat fest.

Optionen

Legt zusätzliche Optionen wie Textsynchronisation und Druckereinstellungen für Etiketten oder Visitenkarten fest.

ZurĂĽcksetzen

Setzt Ă„nderungen des aktuellen Registers auf jene zurĂĽck, die beim Ă–ffnen des Dialogs vorlagen.