Format

Legen Sie hier das Seitenformat fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

W├Ąhlen Sie Datei - Neu - Etiketten... - Register: Format.

W├Ąhlen Sie Datei - Neu - Visitenkarten... - Register: Format.

Horizontaler Abstand

Zeigt den Abstand zwischen den linken Kanten benachbarter Etiketten oder Visitenkarten an. F├╝r benutzerdefinierte Formate geben Sie hier den gew├╝nschten Wert ein.

Vertikaler Abstand

Zeigt den Abstand zwischen den Oberkanten von zwei untereinander liegenden Etiketten beziehungsweise Visitenkarten an. F├╝r benutzerdefinierte Formate geben Sie hier den gew├╝nschten Wert ein.

Breite

Zeigt die Breite des Etiketts beziehungsweise der Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gew├╝nschten Wert ein.

H├Âhe

Zeigt die H├Âhe des Etiketts beziehungsweise der Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gew├╝nschten Wert ein.

Linker Rand

Zeigt den Abstand zwischen dem linken Seitenrand und dem linken Rand des ersten Etiketts beziehungsweise der ersten Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gew├╝nschten Wert ein.

Oberer Rand

Zeigt den Abstand zwischen dem oberen Seitenrand und der Oberkante des ersten Etiketts beziehungsweise der ersten Visitenkarte an. Bei benutzerdefinierten Formaten geben Sie hier den gew├╝nschten Wert ein.

Spalten

Geben Sie ein, wie viele Etiketten oder Visitenkarten die Seite in der Breite enthalten soll.

Zeilen

Geben Sie an, wie viele Etiketten oder Visitenkarten die Seite in der H├Âhe enthalten soll.

Speichern

Speichert das Format des aktuellen Etiketts beziehungsweise der aktuellen Visitenkarte.

Etikettenformat speichern

Marke

Geben Sie hier die gew├╝nschte Marke ein oder w├Ąhlen Sie eine Marke aus der Liste.

Typ

Hier k├Ânnen Sie einen Etikettentyp eingeben oder ausw├Ąhlen.

Vorschaufeld

Displays a preview of the current selection.