Menü Bearbeiten

Choose Edit - Undo.

+Z

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard oder in der Symbolleiste Tabellendaten auf

Icon

Rückgängig

Choose Edit - Redo.

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Icon

Wiederherstellen

Choose Edit - Repeat.

Choose Edit - Cut.

+X

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Icon

Ausschneiden

Choose Edit - Copy.

+C

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Icon

Kopieren

Choose Edit - Paste.

+V

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Icon

Einfügen

Wählen Sie Bearbeiten – Inhalte einfügen – Inhalte einfügen….

+ Umschalt + C

Wählen Sie Bearbeiten – Inhalte einfügen – Unformatierten Text.

Rechtsklicken Sie, um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie Inhalte einfügen – Unformatierten Text.

+ Alt + Umschalt + V.

Wählen Sie Bearbeiten – Inhalte einfügen – Als verschachtelte Tabelle einfügen.

Rechtsklicken Sie auf die Zielzelle in der Tabelle, um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie Inhalte einfügen – Als verschachtelte Tabelle einfügen.

Wählen Sie Bearbeiten – Inhalte einfügen – Zeilen oberhalb einfügen.

Rechtsklicken Sie auf die Zielzelle der Tabelle, um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie Inhalte einfügen – Zeilen oberhalb einfügen.

Wählen Sie Bearbeiten – Inhalte einfügen – Spalten davor einfügen.

Rechtsklicken Sie auf die Zielzelle der Tabelle, um das Kontextmenü zu öffnen, und wählen Sie Inhalte einfügen – Spalten davor einfügen.

Choose Edit - Select All.

+A

Icon

Alle auswählen

Choose Edit - Track Changes.

Choose Edit - Track Changes - Record.

Wählen Sie Bearbeiten – Änderungen – Anzeigen.

Choose Edit - Track Changes - Manage.

Choose Edit - Track Changes - Manage - List tab.

Choose Tools - AutoCorrect - Apply and Edit Changes. The AutoCorrect dialog appears.
Click the Edit Changes button and navigate to the List tab.

Choose Edit - Track Changes - Manage - Filter tab.

Choose Edit - Track Changes - Merge Document.

Choose Edit - Track Changes - Compare Document.

Choose Edit - Track Changes - Comment.

Choose Edit - Track Changes - Manage - List tab.
Click an entry in the list and open the context menu.
Choose Edit Comment.

Choose Edit - Find.

+F

Choose Edit - Find & Replace.

+H

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Icon

Suchen und Ersetzen

Choose Edit - Find & Replace - Attributes.

Choose Edit - Find & Replace - Format button.

Choose View - Navigator.

Klicken Sie in der Symbolleiste Standard auf

Icon

Navigator ein/aus

Choose Tools - Bibliography Database.

Choose Edit - Links to External Files.

Choose Edit - Links to External Files - Modify... (DDE links only).

Select a frame, then choose Edit - Object - Properties.

Open context menu of selected frame, choose Properties.

Choose Edit - Object.

Choose Edit - Object - Edit, also in the context menu of selected object.

Choose Edit - Object - Open.

Choose Edit - Reference.