Angedockte Fenster einblenden und ausblenden

Jedes angedockte Fenster besitzt zwei Symbole, mit denen Sie die Ansicht der Fenster steuern können.

Klicken Sie auf das Symbol um das Fenster ein- oder auszublenden.

AutoShow und AutoHide von angedockten Fenster

Klicken Sie auf den Rand eines ausgeblendeten, angedockten Fensters um es zu öffnen.

Das angedockte Fenster schließt sich automatisch, wenn Sie den Mauszeiger aus dem Fenster heraus bewegen.

Mehrere angedockte Fenster verhakten sich wie ein einzelnes Fenster im AutoShow- und AutoHide-Modus.

Ziehen-und-Ablegen

Wenn Sie ein Objekt über den Rand eines ausgeblendeten, angedockten Fensters bewegen, öffnet sich das Fenster ebenfalls.