Datenbank

Wählen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Extras - Tabellenfilter.

Ansicht - Datenbankobjekte - Abfragen

Wählen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Bearbeiten - Datenbank - Einstellungen... - Register: Erweiterte Einstellung.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs ODBC oder Adressbuch,
wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Verbindungsart.

Schaltfl√§che zur Pfadauswahl in diversen Assistenten / Schaltfl√§che Bearbeiten f√ľr einige Eintr√§ge in - LibreOffice - Pfade.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs ODBC, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Verbindungsart.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs Adressbuch - LDAP, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs JDBC, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs MySQL, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs dBase, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs dBase, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften und klicken Sie auf Indizes.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs Text, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

In einem Datenbank-Dateifenster des Typs ADO, wählen Sie Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

Wählen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Extras - SQL.

Klicken Sie in einem Datenbank-Dateifenster auf das Symbol Abfragen.

Klicken Sie in einem Datenbank-Dateifenster auf das Symbol Tabellen.

Klicken Sie in einem Datenbank-Dateifenster auf das Symbol Tabellen. W√§hlen Sie Einf√ľgen - Tabellenentwurf oder Bearbeiten - Bearbeiten.

Klicken Sie in einem Datenbank-Dateifenster auf das Symbol Tabellen. W√§hlen Sie Einf√ľgen - Tabellenentwurf oder Bearbeiten - Bearbeiten.

Im Fenster einer Datenbankdatei w√§hlen Sie Einf√ľgen - Suche (Designansicht).

Klicken Sie in einem Datenbank-Dateifenster auf das Symbol Abfragen und wählen Sie dann Bearbeiten - Bearbeiten.

Klicken Sie in einem Datenbank-Dateifenster auf das Symbol Abfragen und wählen Sie dann Bearbeiten - Bearbeiten....
Wenn die referenzierten Felder nicht mehr vorhanden sind, wird dieser Dialog angezeigt.

√Ėffnen Sie einen Abfrageentwurf und w√§hlen Sie Einf√ľgen - Neue Relation oder doppelklicken Sie auf eine Verbindungslinie zwischen zwei Tabellen.

Add Table Icon

Tabelle hinzuf√ľgen...

New Relation Icon

Neue Relation...

Symbol Datensatz suchen in den Symbolleisten Datenbank und Formular.

Find Record Icon

Datensatz suchen ...

Symbol Sortierung in den Symbolleisten Datenbank und Formular.

Sort Order Icon

Sortierung

Wählen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

F√ľgen Sie mittels Ziehen-und-Ablegen eine Tabelle oder eine Abfrage in den Tabellenteil einer anderen Datenbankdatei ein.

W√§hlen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Einf√ľgen - Formular.

Wählen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Bearbeiten - Datenbank - Eigenschaften.

Wählen Sie in einem Datenbank-Dateifenster Extras - Beziehungen.