Menü Ansicht

Wählen Sie Ansicht - Maßstab.

Doppelklicken Sie auf das Feld in der Statusleiste oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.

Wählen Sie Ansicht - Symbolleisten.

Wählen Sie Ansicht - Symbolleisten - Standard.

Wählen Sie Ansicht - Symbolleisten - Extras.

Wählen Sie Ansicht - Statusleiste.

Choose View - Color Bar.

Klicken Sie auf das Symbol Hyperlink in der Symbolleiste Standard und dann auf Internet.

Wählen Sie Einfügen - Hyperlink.

Klicken Sie auf das Symbol Hyperlink in der Symbolleiste Standard und dann auf E-Mail.

Klicken Sie auf das Symbol Hyperlink in der Symbolleiste Standard und dann auf Dokument.

Klicken Sie auf das Symbol Hyperlink in der Symbolleiste Standard und dann auf Neues Dokument.

Wählen Sie Ansicht - Vollbild.

Umschalt++J

Bei geöffnetem Text- oder Tabellendokument:

Wählen Sie Ansicht - Datenquellen.

Tastenkombination +Umschalt+F4

Symbol

Datenquellen

Wählen Sie Ansicht - HTML-Quelltext.

Öffnen Sie das Kontextmenü in einem HTML-Dokument.

Symbol

HTML-Quelltext

Wählen Sie Ansicht - Raster oder Hilfslinien (Impress oder Draw).

Wählen Sie Einfügen - F~angpunkt/-linie... (Impress oder Draw).