Sehen Sie auch...

Auf der Hilfeseite zu LibreOffice allgemein finden Sie Anweisungen, die auf alle Module zutreffen, wie beispielsweise zur Arbeit mit Fenstern und Menüs, zur Anpassung von LibreOffice, zu Datenquellen, der Gallery sowie zum Ziehen-und-Ablegen.

Sollten Sie Hilfe zu einem anderen Modul suchen, schalten Sie über das Kombinationsfeld im Navigationsbereich auf das gewünschte Modul um.

Die Verfügbarkeit dieser Funktion hängt von Ihrem X Window Manager ab.

Aktiviert die Anzeige von Symbolnamen an der Mauszeigerposition und anderer Hilfeinhalte.

Aktiviert die Anzeige einer kurzen Beschreibung von Menüs und Symbolen an der Mauszeigerposition.

Notizsymbol

Einige Tastenkombinationen können bereits vom Desktop-System zugeordnet sein. Tastenkombinationen, die dem Desktop-System zugeordnet sind, stehen für LibreOffice nicht zur Verfügung. Versuchen Sie, entweder Ihrem Desktop-System andere Tastenkombinationen zuzuweisen, oder weisen Sie LibreOffice über Extras - Anpassen - Tastatur andere Tastenkombinationen zu.