Ebenen einfügen

Zeichnungen in LibreOffice Draw unterstützen Ebenen.

Insert layer dialog

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Register der Ebenen am unteren Rand.

2. Wählen Sie Ebene einfügen….

3. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die neue Ebene ein.

4. In the Propertiesarea, set the options for the layer.

5. Klicken Sie auf OK. Die neue Ebene ist automatisch die aktive Ebene.

Um die Eigenschaften einer Ebene zu ändern, klicken Sie auf das Register mit dem Namen der Ebene und wählen Sie dann Format – Ebene….

note

Die vordefinierten Ebenen in LibreOffice Draw können Sie nicht umbenennen oder löschen.