Seite

Legt Seitenausrichtung, Seitenränder, Seitenhintergrund und andere Layoutoptionen fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Seite – Eigenschaften…

Ändern der Hintergrundfüllung von

Legt Seitenlayouts für ein- und mehrseitige Dokumente und Nummerierungs- sowie Papierformate fest.

Fläche (Hintergrund, Hervorhebung)

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

tip

Um den Hintergrund für alle Seiten des aktiven Dokuments zu ändern, klicken Sie auf OK und anschließend auf Ja im Dialog Seiteneinstellungen.